03331 3655-270

Telefonanlage einrichten

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie Anleitungen, wie Sie die Bestandteile Ihrer Angernet Telefonanlage einrichten und verwalten.

Rufnummern einrichten

In der Angernet Telefonanlage haben Sie viele Möglichkeiten, Ihre Rufnummer zu konfigurieren. Hier finden Sie eine Anleitung dazu.

Mitarbeiter anlegen

In Ihrer Telefonanlage können Sie verschiedene Nutzer anlegen. Diese Option nennt sich "Mitarbeiter". So gehen Sie dabei vor.

Ansage anlegen

Für Ihre Mailboxen können Sie Ansagen selbst erstellen und hochladen. Hier finden Sie eine Anleitung für Ihre Ansagen.

Ziele anlegen

Ziele sind in der Angernet Telefonanlage Telefonie-Ziele, also: Ihr Telefon, Ihre Mailbox usw. So richten Sie Ziele ein.