03331 3655-270

Bestellung und Tarife von Angernet DSL

Angernet DSL können Sie einfach und bequem online bestellen. Wählen Sie dazu einfach den gewünschten Tarif, prüfen Sie die Verfügbarkeit an Ihrem Standort, geben Sie Ihre Kontaktdaten ein und schon ist Ihr Internetanschluss bestellt.

Erfahren Sie in dieser Rubrik, welche Tarife es bei Angernet DSL gibt, lernen Sie, wie die Bestellung durchgeführt wird und finden Sie heraus, wie die Anschlussschaltung vonstatten geht.

Möchten Sie zu Ihrem Internetanschluss Festnetztelefonie hinzu buchen, so ist dies günstig möglich.

Bestellung

Bestellen Sie Ihren DSL-Anschluss einfach online! Wir leiten Sie an, wie Sie Ihren Internetanschluss von Angernet online bestellen.

Anschlussschaltung

Nach Ihrer Bestellung von Angernet DSL erfolgt die Schaltung des Anschlusses. Erfahren Sie hier, wie diese abläuft.

Anschlussübernahme

Haben Sie bereits einen Internetanschluss, den Sie zu Angernet mitnehmen möchten, so können Sie die Anschlussübernahme beantragen.