03331 3655-270

Bestellung von Angernet DSL

Wir freuen uns über Ihr Interesse an Angernet DSL. Im Folgenden finden Sie eine detaillierte Anleitung zum Bestellvorgang.

Wählen Sie zunächst auf unserer Website den gewünschten Tarif aus.

Für Kunden der Städtischen Werke Angermünde gibt es ein besonderes Angebot. Unter Eingabe der Kundennummer können Sie einen Preisvorteil von bis zu 10 € auf unserer DSL-Tarife erhalten.

1. Geben Sie dazu zunächst Ihrer Kundennummer ein.
  2. Klicken Sie auf "Preisvorteil aktivieren".

Sie sehen, dass Ihr Preisvorteil aktiviert wurde. In der Tariftabelle erscheinen die entsprechend rabatteirten DSL-Tarife. Wählen Sie einen aus und fahren Sie mit den Verfügbarkeitscheck fort.

Führen Sie dann, wie nachfolgend beschrieben, den Verfügbarkeitscheck aus. Ist der gewünschte Tarif an Ihrer Adresse verfügbar, so können Sie mit der Bestellung fortfahren. Sollte der gewünschte Tarif nicht verfügbar sein und es Alternativtarife geben, können Sie diese wählen.

1. Geben Sie Ihre Adressdaten in das Formularfeld ein.
  1. Starten Sie die Prüfung mit einem Klick auf "Jetzt prüfen".
  1. Es wird geprüft, ob Angernet DSL an Ihrem Standort verfügbar ist.
  1. Angernet DSL ist bei Ihnen verfügbar. Sie können nun mit der Bestellung fortfahren.

Neben der Verfügbarkeitsanzeige, die Sie im Bild sehen, besteht die Möglichkeit, dass der gewünschte Tarif nur mit Einschränkung (d.h. mit geringerer Bandbreite) verfügbar ist. Ihnen wird die voraussichtlich erreichbare Bandbreite angezeigt.

Sollte der Verfügbarkeitscheck anzeigen, dass der gewählte Tarif nicht verfügbar ist, können Sie einen alternativen Tarif buchen, sofern vorhanden.

Leider gibt es auch Adressen, die wir nicht mit DSL beliefern können. In diesem Fall müssen wir Sie leider an einen anderen Anbieter verweisen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

1. Hier sehen Sie noch einmal die Details zu Ihrem DSL-Tarif
  2. Möchten Sie einen Router zum Vorzugspreis dazu bestellen? Dann wählen Sie hier die FritzBox 7590 oder FritzBox 7530 aus. Diese wird nach der Bezahlung per Vorkasse an Sie versendet.
  3. Stehen weitere Tarife zur Verfügung, wird Ihnen dies an dieser Stelle angezeigt. Sie können sich an dieser Stelle für einen anderen Tarif entscheiden.
  4. Möchten Sie den aktuellen Tarif buchen, klicken Sie auf "Weiter zu den Kundendaten".

Tragen Sie nun Ihre Vertragsdaten ein:

1. Tragen Sie in den vorhergesehenen Feldern Ihre Kontaktdaten ein.
  2. Die Anschlussadresse wird aus den Eingaben des Verfügbarkeitschecks vorausgefüllt.
  3. Wählen Sie, ob Sie eine abweichende Rechnungsanschrift oder eine abweichende Lieferanschrift für Ihren Router (falls gewählt) angeben möchten.
  4. Tragen Sie nun Ihre Bankverbindung ein. Angernet zieht Ihre Rechnungsbeträge monatlich bequem per SEPA-Lastschrift bei Ihnen ein.
  5. Wählen Sie aus, ob es sich um einen Neuanschluss oder um eine Anschlussübernahme handelt.
  6. Geben Sie bitte weitere Details zur Anschaltung ein. Etwa: Wo befindet sich die TAE-Anschlussdose? Bitte tragen Sie auch Ihre Kontaktrufnummer für Kontaktversuche durch den Techniker ein.
  7. Klicken Sie nun auf "Angaben überprüfen".
  1. Überprüfen Sie nun Ihre angegebenen Daten auf Richtigkeit.
  2. Bitte erklären Sie sich mit unseren AGB und Widerrufsbelehrungen einverstanden, in dem Sie den Haken setzen.
  3. Bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärungen zur Kenntnis genommen haben.
  4. Klicken Sie auf "Jetzt kostenpflichtig bestellen".

Sie haben Ihr Angernet DSL nun erfolgreich bestellt. Zum Abschluss finden Sie Hinweise dazu, wie es nun mit Ihrer Bestellung weiter geht.

Sollten Sie die Bestätigungs-E-Mail nach wenigen Minuten nicht im Postfach oder SPAM-Ordner finden, so können Sie sich die E-Mail erneut zusenden lassen.

1. Klicken Sie dazu auf "Bestätigungs-E-Mail erneut versenden".