03331 3655-270

Fax-Journal

1. Hier können Sie per Klick ein neues Fax erstellen bzw. versenden. Eine ausführliche Erklärung finden Sie im Unterkapitel "Fax versenden".
  2. Hier können Sie den Faxdruckertreiber herunterladen. Nähere Informationen dazu finden Sie im dem folgenden Unterkapitel "Fax-Druckertreiber".
  3. Durch Drücken dieses Buttons laden Sie den Sendebericht herunter.
  4. Durch Klicken auf das Lupen-Symbol können Sie das entsprechende Fax anschauen.
  5. Über das Papierkorb-Symbol können Sie ein Fax löschen.
  1. Bei der Meldung über den Erfolgreichen Versand haben Sie die Möglichkeit, Ihren Sendebericht herunterzuladen. Dies ist zudem möglich, indem Sie im Fax-Journal in der Spalte Aktionen das Dokumenten-Symbol anklicken. Klicken Sie dann auf "Sendebericht herunterladen".
  1. Um einen Faxeintrag endgültig zu löschen, drücken Sie bitte auf "Ja, jetzt löschen", andernfalls drücken Sie auf "Abbrechen".
  2. Sie erhalten nun die Löschbestätigung. Über "OK" gelangen Sie zurück zur Übersicht.

Video: Fax-Journal