03331 3655-270

Schnurlos-Telefon am Router einrichten (DECT)

Mit Angernet DSL können Sie auch Internet-Telefonie über Ihren Router einrichten und mittels Schnurlos-Telefon auf DECT-Basis nutzen.

In dieser Sektion erhalten Sie Anleitungen für die Einrichtung der Telefonie auf Ihrem Router am Beispiel der AVM FritzBox und des TP-Link Archer.

Schnurlos-Telefon am Router einrichten (DECT)

Wie Sie die Telefonie zu Ihrem Angernet DSL-Anschluss mit Ihrem DECT-Telefon am Router einrichten, erfahren Sie hier.

Schnurlos-Telefon mit TP-Link-Router verbinden (DECT)

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren TP-Link-Router für die schnurlose DECT-Telefonie von Angernet einrichten.