03331 3655-270

Verfügbarkeit von Angernet DSL

Angernet DSL ist bundesweit verfügbar. Ob und mit welcher Bandbreite unser Angebot auch an Ihrem Standort verfügbar ist, können Sie ganz einfach über unseren Verfügbarkeitscheck prüfen.

Dabei handelt es sich um ein Online-Formular auf der Angernet Webseite,  in das Sie Ihre Anschlussadresse eintragen und anschließend die Verfügbarkeitsabfrage starten. Im Hintergrund wird überprüft, ob und mit welcher Bandbreite Angernet DSL an Ihrem Standort verfügbar ist. Im Falle einer positiven Abfrage, können Sie im Anschluss direkt den Bestellprozess starten.

Verfügbarkeit von Angernet DSL prüfen

1. Geben Sie Ihre Adressdaten in das Formularfeld ein.
  1. Starten Sie die Prüfung mit einem Klick auf "Jetzt prüfen".
  1. Es wird geprüft, ob Angernet DSL an Ihrem Standort verfügbar ist.

Ist Angernet DSL an Ihrem Standort verfügbar, so können Sie mit der Bestellung Ihres DSL-Anschlusses fortfahren. Eine Anleitung dazu erhalten Sie hier: Angernet DSL - Anleitung zur Bestellung