03331 3655-270

Bestellungen im Angernet DSL-Kundenkonto

Unter dem Menüpunkt "Bestellungen" erhalten Sie eine Übersicht aller Bestellungen, die Sie über Ihr DSL-Kundenkonto ausgelöst haben.

1. Navigieren Sie über das Menü zum Punkt "Bestellungen".
  2. Sie sehen Ihren aktiven Tarif. Möchten Sie diesen ändern, so klicken Sie auf "Zum Tarif".
  3. Sie erhalten die Bestellhistorie aller über das DSL-Kundenkonto ausgelösten Bestellungen, inkl. Datum, bestellter Posten und Kosten.
  4. Hierbei handelt es sich um eine Übersicht aller Bestellungen im Angernet Online-Shop.
  5. Möchten Sie Ihre bestehenden Rufnummern portieren, so klicken Sie in der Navigation auf "Rufnummern portieren".