03331 3655-270

Abrechnung und Zahlung

Die Gebühr Ihres DSL-Aschlusses wird monatlich abgerechnet. Der Betrag wird dann bequem per SEPA-Lastschrift von Ihrem Konto abgebucht, sodass Sie sorglos weitertelefonieren können und keine Zahlungsfristen im Auge behalten müssen. Deshalb wird für einen Vertragsabschluss, für Bestellungen von Rufnummern und für Portierungsaufträge das Erteilen eines SEPA-Lastschriftmandats benötigt. Dadurch, dass die Erteilung online geschieht, wird eine Unterschrift nicht mehr benötigt.

Zu Beginn jeden Monats kriegen Sie die Rechnung des Vormonats per E-Mail zugeschickt. Sie können jederzeit die E-Mail-Adresse in Ihrem Angernet DSL-Kundenkonto ändern und aktualisieren, falls dies nötig sein sollte.

Zudem können Sie Ihre Rechnungen auch jederzeit in Ihrem DSL-Kundenkonto einsehen und als PDF-Datei herunterladen.