03331 3655-270

snom 320

TypTischtelefon
StromversorgungPoE
SIP-IdentitätenBis zu 12 Identitäten
BLFBis zu 12 Tasten
Angernet IntegrationManuelle Konfiguration

Um Ihr snom 320 zu konfigurieren, benötigen Sie zunächst SIP-Benutzerdaten. Diese finden Sie in Ihrem DSL-Kundenkonto nach der Anlage eines Ziels. Sollten Sie dies noch nicht vollzogen haben, so folgen Sie bitte dieser Anleitung: Erste Schritte

1. Rufen Sie zunächst die Administrator-Oberfläche Ihres snom 320 auf. Geben Sie dazu die IP-Adresse des Geräts in die Adresszeile Ihres Browsers ein.

IP-Adresse am snom 320 abrufen:
Drücken Sie die Taste "? Help" an Ihrem Gerät. Navigieren Sie zu "Information" und drücken Sie die Taste S1 unter "IP Adr". Die IP-Adresse wir Ihnen nun im Display angezeigt.

Sie gelangen nun auf die Administrator-Oberfläche Ihres snom 320.

1. Klicken Sie nun auf "Identität 1".
  2. Geben Sie nun folgende Daten ein:
    1. Angezeigter Name: Diesen Namen können Sie frei wählen. Er erscheint auf dem Display des Telefons.
    2. Nutzerkennung: Die Nutzerkennung ist der SIP-Benutzername aus den SIP-Benutzerdaten.
    3. Passwort: Geben Sie hier das SIP-Passwort aus den SIP-Benutzerdaten ein.
    4. Registrar: Der Registrar ist die Domain sip.solucon.com.
    5. Outbound-Proxy: Der Outbound-Proxy wird als Proxy-Server in den SIP-Benutzerdaten angezeigt. Er hat folgendes Format proxyXX.sip.solucon.com
    6. Authorisierungsname: Geben Sie hier erneut Ihren SIP-Benutzernamen ein.
  3. Klicken Sie nun auf "Übernehmen".
  1. Klicken Sie nun auf die Registerkarte "SIP".
  2. Wählen Sie bei "Unterstützung für kaputte Registrar" "An" aus.
  3. Klicken Sie auf "Übernehmen".
  1. Klicken Sie nun auf die Registerkarte "RTP".
  2. Wählen Sie bei "RTP Verschlüsselung" "Aus".
  3. Klicken Sie auf "Übernehmen".
  1. Rufen Sie die Administrator-Oberfläche des snom 320 auf. Geben Sie dazu die IP-Adresse des Geräts in die Browserzeile ein.
  1. Wählen Sie nun in der Navigation "Preferences" aus.
  1. Wählen Sie nun die Sprache "Deutsch" aus und
  2. klicken Sie auf "Übernehmen".