03331 3655-270

Grandstream GXP1625

Stromversorgung PoE
SIP-Konten Bis zu 2 Konten
Angernet Integration Manuelle Konfiguration

1. Home-Button: Bringt Sie zurück zum Start-Bildschirm
  2. Telefonbuch-Taste: Öffnet das Telefonbuch
  3. Nachrichten-Taste: Mailbox-Nachrichten abhören
  4. Intercom-Taste
  5. Halten-Taste: Aktuellen Teilnehmer halten
  6. Aufnahme-Taste: Gespräch aufnehmen
  7. Navigations-Taste: Besteht aus Pfeiltasten und OK-Taste mit verschiedenen Funktionen
  8. Stummschalt-Taste: Mikrofon stummschalten
  9. Headset-Taste: Über Headset telefonieren
  10. Weiterleiten: Anrufer weiterleiten
  11. Konferenz: Schalten einer Konferenz mit mehreren Teilnehmern
  12. Freisprechen: Freisprechen ein/aus
  13. Senden: Zum Senden von Befehlen (z.B. Konferenz eröffnen)
  14. Lautstärke-Tasten: Töne lauter oder leiser schalten
  15. Leitungs-Tasten: An das hinterlegte Ziel weiterleiten
  16. Display-Tasten: Ausführen verschiedener Display-Funktionen

Im ersten Schritt legen Sie Ihr IP-Endgerät als Ziel an.

Bei der manuellen Konfiguration tragen Sie die benötigten Daten einfach in der Administrationsoberfläche des Grandstream GXP1625 ein. Für Details folgen Sie den nächsten Schritten.

1. Mithilfe der IP-Adresse Ihres Endgeräts rufen Sie die Weboberfläche auf und melden sich mit folgenden Daten an: Benutzername: "admin", Passwort: "admin".
  1. Gehen Sie über "Konten" auf "Konto 1". Wählen Sie dann "Generelle Einstellungen" aus.
  1. Die nachfolgenden Daten tragen Sie bitte in die dafür vorgesehenen Felder ein:
  • Kontoname: Wählen Sie einen Namen für Ihr Telefon.
  • SIP Server: Dieser lautet: sip.solucon.com.
  • Outbound Proxy: Dieser entspricht dem Proxy Server aus den SIP-Benutzerdaten im DSL-Kundenkonto.
  • SIP Nutzer ID: Diese entspricht dem SIP-Benutzernamen aus den SIP-Benutzerdaten.
  • Authentifiziere ID: Bestätigen Sie den SIP-Benutzernamen.
  • Authentifiziere Passwort: Dieses entspricht dem SIP-Passwort aus den SIP-Benutzerdaten.
  1. Wählen Sie jetzt "Netzwerkeinstellungen".
  2. Danach wählen Sie "SRV" unter "DNS Modus" aus.
  1. Über "Einstellungen" gelangen Sie zum Punkt "Anruffunktionen".
  1. Zum Schluss der Konfiguration aktivieren Sie den "Auto-Attended Transfer" mit einem Klick auf "Ja". Klicken Sie anschließend unbedingt auf "Sichern und ausführen".